En este artículo te explicamos en qué circunstancias se marcan las clases como perdidas (sin opción de devolución) y dónde puedes consultar los detalles en tu plataforma.
¿QUÉ CLASES SE CONSIDERAN PERDIDAS Y APARECEN EN EL LISTADO?
-
Ausencia: Clases reservadas a las que no te has conectado.
-
Cancelación tardía: Clases que has cancelado fuera del plazo permitido (clases canceladas con menos de 2 horas de antelación).
Te recomendamos consultar nuestro artículo: Términos y condiciones para cancelar/modificar una clase reservada para conocer nuestra política de cancelación / modifica de las clases reservadas.
-
Resuelta: Clases que inicialmente estaban en revisión y que, tras analizar el caso, no se han reembolsado porque el problema se ha atribuido a tu conexión o a que has abandonado la clase antes de tiempo.
En el siguiente artículo explicamos detalladamente en que circustancia no se devuelven las clases en revisión: Política de devolución para clases interrumpidas y no completadas
-
En revisión: La clase está siendo revisada por nuestro equipo técnico, que analizará los datos técnicos de la sesión y determinará el resultado de la revisión.
**Cuando una clase pase a estar en revisión, recibirás un correo electrónico informándote de que nuestro equipo analizará la sesión. Una vez finalizada la revisión, recibirás un segundo correo electrónico con el resultado definitivo.
¿DONDE PUEDO CONSULTAR MIS CLASES PERDIDAS?
- Accede a tu plataforma Twenix.
- En el menú lateral izquierdo, haz clic en Home.
- En el panel principal, localiza la sección donde se muestran tus clases disponibles, realizadas, reservadas y perdidas.
- Haz clic en el icono de información (i) situado junto a Perdidas para consultar más detalles.
¡Si necesitas ayuda adicional, no dudes en preguntar. Nuestro equipo de soporte estará encantado de asistirte a través del chatbot de la plataforma, accediendo a tu cuenta. 😊