La classifica del corso è una classifica che mostra gli studenti di un corso in base al numero di lezioni che hanno completato. Il suo obiettivo è aiutarti a mantenere la motivazione e la costanza durante la tua formazione.
Come posso consultare la classifica?
Se la classifica è attiva nel tuo corso**, troverai il modulo nella sezione 'Home' (sul lato destro) della tua piattaforma.
Questo modulo mostra i 5 studenti che hanno completato il maggior numero di lezioni. Da qui, puoi accedere alla classifica completa ('Visualizza la classifica completa') per consultare la posizione di tutti i partecipanti.
La classifica viene aggiornato in tempo reale man mano che vengono completate nuove lezioni.
**La classifica è disponibile esclusivamente nei corsi attivi (in corso) che includono almeno 5 studenti.
Come appaio nella classifica?
Per impostazione predefinita, apparirai con il tuo nome, le iniziali dei tuoi cognomi e la tua foto del profilo.
Puoi anche personalizzare il modo in cui appari agli altri partecipanti utilizzando un alias e un Twicon (avatar di Twenix). Non appena accedi all'elenco completo della classifica, clicca su 'Clicca qui'.
Tieni presente che l'alias e il Twicon vengono reimpostati quando inizi un nuovo corso.

È previsto un riconoscimento per le prime posizioni?
Sì! Al termine del corso, i tre studenti che occuperanno le prime posizioni del ranking riceveranno un certificato in base alla posizione raggiunta (1°, 2° o 3°).
Puoi condividere il tuo certificato su LinkedIn e celebrare il tuo traguardo con la tua rete.
Non voglio comparire nella classifica
Puoi uscire dalla classifica direttamente dalla tua piattaforma, senza dover contattare il team di supporto.
Per farlo, accedi all'elenco completo della classifica e scorri verso il basso fino a trovare l'opzione 'Annulla iscrizione'. Successivamente, conferma la tua uscita dalla classifica cliccando su 'Esci dalla classifica'.
Dopo aver selezionato l'opzione per uscire:
- Non comparirai più nella classifica visibile ai tuoi compagni.
- Il modulo della classifica scomparirà dalla tua pagina iniziale.
- Non potrai più consultare la classifica completo del corso.
Puoi tornare a partecipare alla classifica in qualsiasi momento dalla tua piattaforma cliccando su 'Rientra' (nel modulo che apparirà sul lato destro all'interno della sezione 'Home').
Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci. Il nostro team di supporto sarà felice di aiutarti tramite il chatbot della piattaforma, accedendo al tuo account. 😊